Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNABUDE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 68 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dönabude bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 18:23 Wär hier etwas zu bemängeln hat denn kann man nicht mehr helfen super döna die saucen sind der hammer cheesesauce mit curry bombeeee weiter so ihr seit die 1 ganz klar
8 Jun 2024 um 16:00 Beide Döner hatten ein riesen loch im Fladen, so dass beim Essen alles raus gefallen ist. Geschmacklich auch nicht sein Geld wert. Schade. Pommes waren auch nicht lecker. Haben alt geschmeckt. Sehr schade. Die Lieferanweisung wurde nicht beachtet.
21 Mai 2024 um 21:01 Dönerteller war gut, Pide war ok und den Salat war naja… Auf keinen Fall eine alternative zum Dönermann meines Vertrauens in Erdmannhausen, auch wenn ich da mein Essen holen muss. Der Fahrer war aber freundlich und höflich!
8 Mai 2024 um 15:31 Super essen
7 Mai 2024 um 22:08 schnelle Lieferung leckeres Essen ich kann nur weiterempfehlen
6 Mai 2024 um 19:56 Wir sind begeistert!!! Sehr zum empfehlen
24 Apr 2024 um 18:17 Lieferung kam auf die Minute, essen war noch warm und der Salat sehr frisch. Portionen riesig :)
21 Apr 2024 um 21:12 Etwas länger gebraucht als angegeben, aber essen war heiß und fahrer sehr freundlic.
20 Apr 2024 um 20:59 Essen trotz Entfernung warm Fahrer freundlich essen lecker
18 Apr 2024 um 17:13 Wir hatten döner parma und lucifer beide top döner super saucen und leckeres Fleisch 1a wir bestellen regelmäßig da und sind immer sehr zufrieden!!
10 Apr 2024 um 14:34 Die besten Saucen Auswahl was ich je gesehen habe!! Döna sehr gut gefühlt und geschmacklich 1a Mein Lieblings lieferservice weit und breit!!